FAQ
|
|
Гость | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:57 | Сообщение # 16 |
| я задавала этот вопрос "а ты будешь учавствовать в этом году?? и вобще ты есть в контакте или в facebook? здесь так неудобно общаться" FLEXу
|
|
| |
FLEX | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:40 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: Offline
| An4a, отправляют, если нет проблем с визой и каких то супер серьёзных со здоровьем... выбрать сам не может ничего, якобы случайно а там не знаю. Гость, ты бы зарегистрировалась. просто сайт не оч раскручен пока ещё и обязательную регистрацию не вводил чтоб было проще для вас спросить. хммм я выпускник 2006 года, поэтому меня уже не возьмут))) если бы можно было - с удовольствием! я есть везде и в контакте и на фейсе, но там же не интересно... давай тут, чтоб все видели и по 100 раз мне в личку не писали одинаковые вопросы. 
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:55 | Сообщение # 18 |
| как тебя зовут?
|
|
| |
FLEX | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:21 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Гость, ну я же сказал что не хочу общаться нигде кроме этого форума, поэтому это не имеет значение.
|
|
| |
Nastyuxa | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:44 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| вобще-то до меня с первого раза доходит а в какие штаты чаще всего отправляют?
|
|
| |
FLEX | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:38 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Nastyuxa, в любые я не обладаю такой информацией, куда угодно могут. главное не унывать и фильмы про войну смотреть, им хуже было так и спасались в трудные моменты...
|
|
| |
Nastyuxa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:55 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| как я поняла ты в первом этапе учавствовал. какое задание было?
|
|
| |
FLEX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:37 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Nastyuxa, что значит в первом? я съездил в штаты, пожил, вернулся, уже года 4 как назад. в разделе фоток мои фотки все о заданиях я всё написал в http://flex-luhansk.at.ua/publ....1-1-0-3 В этом году в Луганске помогал проводить отборы, на первом туре следили чтоб всё было как положено...
|
|
| |
Nastyuxa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:28 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| спасибо огромное! все клево расписал. а вобще сильные участники?? наверное, ты знаешь, что каждый год проводятся олимпиады по английскому. я выиграла школьный, городской этапы и получила диплом 2 степени за областной этап(донецкая область). и это я только в этом году первый раз поучавстввала от фонаря. у меня есть хоть какие-то шансы?Добавлено (20.05.2010, 19:28) --------------------------------------------- и еще забыла: каждые выходные я общаюсь с американцами по скайпу
|
|
| |
FLEX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:46 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Nastyuxa, да здесь не знание английского самое важное, да оно должно быть достаточным, хотя слышал есть которые не совсем дотягивают до необходимого уровня, так их на месяц раньше туда отсылают и какой-то там лагерь типо учат... кажется в брошюрах ФЛЕКСа читал где-то. Здесь английский главный на первых двух этапах, в основном на первом даже. А дальше больший весь играет смысла написанного в эссе, чем грамматические ошибки, как себя покажешь на собеседованиях и т.д. Шанск есть всегда! Хотя мне кажется уже по-любому оповестили тех кто прошел, обычно это в конце апреля делают, во второй половине. Тем более мне писали луганские участники некоторые что им звонили и говорили что прошли, на PDO в Киев приглашали...
|
|
| |
Nastyuxa | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:05 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| а когда будут известны точные даты 1 этапа? (хотя бы месяц)
|
|
| |
FLEX | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:35 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Nastyuxa, что ты подразумеваешь под первым этапом? вообще-то первый тур это тестирование буквально 15 минут, результат на след. день известен. я не сотрудник Американских Советов и не в курсе как сейчас и что и когда конкретно по датам. По всемвопросам типо а я прошла или нет и т.д. советую обращатся:
|
|
| |
Nastyuxa | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:21 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| спасибки огромное
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:42 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Подсккажите, а что насчет школьной программы? Какие уроки в школах, а то вдруг придется физику и химию на англ учить
|
|
| |
FLEX | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:10 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Alice, ну конечно прийдется))) какую-нибудь науку из них учить) мне в своё время когда в школу поехали host dad сказал не бери физику или химию бери horticulture понятия не имея что это я взял))) оказалось что то на подобии ботаники зато не сложно было.. хз как там физика и химия но этот предмет как по мне легкий 
|
|
| |