FAQ
|
|
VityokWohoo | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:13 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. У меня несколько вопросов. 1) Как вам школа, как дети? Сложно ли было учиться? 2) В каком классе вы ездили в Америку? (В смысле какой класс изучали там) 3) Какое у них был отношение к вам? (В смысле как к иностранцу) 4) Вам зачли в вашей школе год проведённый в Америке? Заранее спасибо
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:34 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| здравствуйте,у меня вопрос что американцы больше всего ценят в Русских? что можно взять в подарок принимающей семье?))))
|
|
| |
lili006 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:25 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Привет всем! Как дорого( или нет) обойдется оформление документов? Учитывается ли зарплата родителей? И ,вообще, меня волнует финансовая сторона. Если можно.то дайте хоть какую-то информацию! Заранее спасибо!
|
|
| |
FLEX | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:36 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Ника, лучше национальные сувениры, ценят... даже не знаю, скромность скорее всего, но это качество не у всех присутствует lili006, стоимость оформления документов Вам лучше выяснить в ОВИРе, 600 - 1000 гривен ориентировочно...
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:57 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Скажите а когда будет отбор в 2011 году?На вех сайтах пишется только про 2009-2010 годах.
|
|
| |
FLEX | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:36 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| проверяйте на http://www.americancouncils.org.ua/uk/pages/10/ там же сказано что детали тестирования 2011 года станут известны в конце августа.
|
|
| |
Mary_Lek | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:55 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Hey,Flex Я вообщем-то услышала об этой программе только на этой неделе.До этого не разу не сталкивалась с чем-либо подобным на это.На конкурсы по английскому я не ездила,за границей была лишь в Египте и Турции.В этом году могу брать участников года рождения 1997 6 мая?Для меня уже заявку пишут,вроде сказали возьмут.Мне страшно.Я никогда не была на подобных турах,отборах,конкурсах:( Еду,что бы испробывать свои силы.Английский я не учу,хотя учусь в специалезированой школе.Для меня английский это просто способ общения с иностранцами.Отметки по предмету достаточно высоки (10-11 б.).Я так и не поняла,что будет в 1-ом туре,2-ом и 3-ем?Если не сложно объясни по почте (alexis_shane@mail.ru).Большое спасибо:*
|
|
| |
FLEX | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:17 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Mary_Lek,
дата рождения подходит, так что возьмут как ты говоришь все требования есть на нашем сайте на страничке О программе FLEX . Ничего не бойся и просто иди, я тоже не учился в спец школе и не знал язык в совершенстве, от участников не требуется владение английским в идеале! Опять же свои впечатления и рекомендации я описал в разделе Полезной информации просто нужно внимательнее посмотреть сайт. Удачи тебе и всем кто в этом году идет на тестирование!
|
|
| |
FLEX | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:25 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| VityokWohoo,
извиняюсь за опоздание, не заметил поста, если ещё интересно,то:
1) Школа покомфортнее наших, дети - по интересам гуляют, учится не сложно, сложнее найти друзей лично мне было. Фотографии моей школьной жизни в можно Просмотреть альбоме. 2) В Украине в 10м был там в 12м выпускном. 3) У них это у кого? В общем если говорить о школе, то в основном да как к иностранцу из малоинтересной страны 4) В моей школе зачли, так как я оговорил этот вопрос до отъезда.
|
|
| |
kudrik_95 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:06 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| подскажите пожалуйста, могу ли я быть участником конкурса, если я в 11 классе, но в возрастную категорию я попадаю?(1995-1997 г.)
|
|
| |
LoVe | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:23 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| А есть вероятность того что не зачтут год в школе??
|
|
| |
FLEX | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:19 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| LoVe,
конечно есть, это ведь на усмотрение школ
|
|
| |
ArtemOmut | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:15 | Сообщение # 43 |